18:18 

грустный день

<nomen nescio>
сегодня прямо-таки день разочарований. грустно так.

ну, про то, что я всегда просыпаюсь вовремя, а потом лежу зачем-то полчаса, из-за чего приходится бегать по эскалаторам, я вообще молчу. это каждый день так начинается)
но погода! вроде бы не холодно, но такие моря-окияны около конной милиции я не готова была покорять. вместо 7 минут до метро - 15. охохо, осень мертвые дожди.

ещё: я все понимаю, конечно, но Павел Валерьевич - это нечто, не поддающееся моему пониманию. Откуда мне знать про герметический корпус и про ещё что-то там? ах как странно, что я случайно не помню, как звали всех переводчиков и исследователей псевдо-египетской литературы! ах как жаль, что я не умею мыслить трехэтажными терминами!
вобщем, опять с.р. по всеобщей истории.
хотя на самом деле он очень мне нравится очень, просто у него к нам запросы на слишком высоком уровне. и вообще мне стыдно, что я не знаю наизусть всех тезисов Мартина Лютера.

ну отпустил он нас на полчаса раньше. думаю: отлично, я же успею забрать книжулю из "русской деревни"! съездил, забрал, доволен. такая милая книжуля про А.П., изданная в Казахстане и приобретенная в Москве за 40 рэ.

Простенькая, но радует ужасно.

да, еще мне позвонили из "нины" (ах это хороший магазин с книгами), и у них там был Лотман!!! я-таки буду писать КУРсовую по "Непредсказуемым механизмам культуры", я её нашла ^__^ и Кукулин согласился быть моим научным руководителем, и он из всех сотрудников мне пока больше всех понравился, потому что он филологический дядечка, а не совсем философ. да и Лотмана всегда хотела почитать.
ну а в "нине" надо будет посмотреть НЛОшные книги. хочу-хочу.

да, ну так бегу я по тверской до метро, спешу на четвертую пару, к Порусу, прибегаю, а Поруса-то нет!
а я между прочим ради Поруса приходила сегодня в вышку, да.
стало обидно, посидела с однокурсниками в столовке, выпила зеленый чай из пакетика, и забила благополучно на ИБК. эх, так и не повидала я никогда Руджеро Гиляревского, ну и пусть. все-равно у меня дома книга его лекций из библиотеки. это поактуальней перед зачетом завтрашним, чует мое сердце.

@музыка: наутилус

URL
   

аверс/реверс

главная