13:38 

<nomen nescio>
в среду ВНЕЗАПНО ходили с Д.Д. в Пушкинский музей на выставку "Андрей Белый. Объединенный архив". почему внезапно? потому что выставка работает до 6, а Д.Д, учится до 7. Но РГГУ опять (в 3-й, что ли, раз) заминировали, такие вот дела.
выставка, кстати, очень даже ничего. страшно много личных вещей и голова ругом от всяких цветастых схем сумасшедшего Белого. мне очень понравилось и вообще хочу ещё ^^. ах, вот ещё: в музее пусто и никого нет, что тоже радует (хотя это нерадостно, наверное).
кстати, меня преследует лицей: даже в среду. столкнулась в гардеробе с группой семиклашек, ведомых Натальей Евгеньевной на экскурсию по Пушкину. чего только не привидится!

а в четверг была в самом лицее. с Катей сидели на концерте (концерт был отличный!) и обсуждали...не помню что. в альма матер много изменений: новые картины, в коридоре напротив учительской - диванищи, ну и открытый переход во внутреннем дворике, где теперь дискотеки. братик мой даже расстроился, что все это после нашего ухода сделали)

да-да, я ещё и с Владом виделась: ужас как соскучилась по нему. он просто чудо. после лицея прогулялись до фрунзенской и посидели в мдм. (но: больше никаких фруктовых коктейле во фрайдисе, да.)

а сейчас смотрю на снег за окном и жду Малевича на чай. уже скоро, уже скоро!

URL
   

аверс/реверс

главная