23:07 

Just a perfect day

<nomen nescio>
мне кажется, что человек в красных ботинках чувствует себя гораздо более счастливым, чем человек в черных туфлях. да, это определенно так.

сегодня такой день чудесный был. сегодня впервые за много дней так светло и легко, и я рада, что научилась наконец забивать с чистой совестью на все, что душе угодно. это так здорово.

хорошая погода и нелюбимая техника презентаций сделали свое дело: сходила на др эконома с настей и катей. концерт, конечно, был бестолковый: хороши были только отплясывавшие чечетку детишки и настина подружка оля, боже, какой у нее голос и вообще она красавица и умница. и шарики - я так люблю летающие шарики. у меня белый. над столом сейчас, сверху смотрел бы на мой развал, были бы глаза только.

смешно, но почувствовала себя князем андреем, увидев сегодня деревья. и вообще весна наступила, как говорится, ВНЕЗАПНО. ошеломила и голова кругом. всю неделю делаю сумасшедшие вещи, сама от себя в восторге!

весна
весна идет
весне дорогу

завтра - очередное сумасшествие. по-хорошему надо бы забить на зарецкого и писать весь день курсач. но что делаем мы? идем на первую и последнюю пару, а потом - на выставку "мода и стиль в фотографии", где много мика джаггера. еще при этом нужно: записаться в иностранку, забрать с катей билеты на ночь в кц, отправить степанову академписьмо (но это я даже сегодня ночью даже хочу успеть), сходить на хор (и выучить партии к хору!!! - самое страшное, не верю, что уже в вскр в беларусь), писать курсач, писать курсач, писать курсач.. хотя бы начать писать курсач оооо!

еще нужно сходить на generation П, а еще прочитать, любопытно же.

кошмар, нельзя составлять списки дел. или наоборот нужно? запуталась.

на заметку: The Velvet Underground очень и очень хороши


@музыка: The Velvet Uderground - The Murder Mystery

@настроение: mrrr

URL
   

аверс/реверс

главная