17:52 

ou o-o uo-oou o

<nomen nescio>
сижу в данкин донатс, в наушниках the stone roses и курехин, под потолком орет европа плюс. вместе все это не поддается описанию. я думала, что самое выносное - это когда (the murder mistery) в разные уши бормочут мальчики из вельвета, а где-то далеко еще воет нико. видимо, я ошибалась. потому что сейчас ваще жесть.

а еще специально же пошла в атриум, чтобы в уютной обстановке написать академ.письмо. наивная! видимо, они прочитали в книге отзывов жалобу того человека на духоту. теперь у них очень холодно, по ногам то и дело ветерок. странно,однако,почему они в таком случае проигнорировали жалобу соколова п в на эту адовую музыку. пожалуй, сбегу отсюда через полчасика.

да, что-то с выполнением планов недобор. на выставку бесплатно нас не пустили - нету штампика, что мы культурологи. завтра пойдем громить учебку и требовать печатей и халявы. зато хорошо прогулялись в поисках м таганская (хочу в кафе "метро"!), - я опять в излюбленной роли сусанина, - и вокруг храма христа спасителя (который в гугл мэпс обозначен как "дворец советов", lol).

забавно, сегодня у меня куча встреч со старыми знакомыми произошла. самое чудо было, когда я зашла в буфет и увидела длинноволосый затылок цезаря, с которым все искала случая встретиться (соскучилась, эх). но еще веселее стало, когда в глубине буфета увидела катю и илью к., с которыми мину пять назад переписывалась вконтакте (какой дурак лекции зарецкого конспектирует?). неожиданно. в коридоре увидела калиманову настю. на улице - илью гитцовича (хотя мы вообще не знаем друг друга, это все равно было внезапно и радостно - знакомое лицо, как-никак). наши везде!


@музыка: Сергей Курёхин - Донна Анна

URL
   

аверс/реверс

главная